Меню
0 Comments

Корейский аквапенный массаж: его особенности, польза, эффективность, нюансы применения

Корейский аквапенный массажКорейский аквапенный массаж – это популярная процедура, часто используемая в эротических салонах. Принцип заключается в сочетании тёплой воды и мыльных пузырьков. Массаж делают привлекательные специалисты. Он способствует не только физическому расслаблению, но также нормализует работу нервной системы, снимая стресс.

Место проведения и условия осуществления корейского аквапенного массажа

Корейский аквапенный массаж проводится в ванной, джакузи или душе. Основным правилом является присутствие достаточного количества воды. Аквапенный массаж является разновидностью обычного пенного, который не менее популярен и имеет широкое применение. Он также способствует расслаблению. В отличие от обычного пенного, аквапенный проводится с погружением в воду или стоя под её приятными струями.

Пена взбивается до необходимого количества. Массаж начинается с приятных лёгких прикосновений. Это является подготовительной частью к основному этапу расслабляющей программы. Далее начинаются более интенсивные движения и воздействие на кожу. Для достижения дополнительного расслабляющего эффекта в аквакомнате создаются дополнительные условия. Ставится медленная музыка, зажигаются свечи, создаётся приятная обстановка.

Достоинства регулярного использования корейского аквапенного массажа

Девушка у зеркалаВо время проведения корейского массажа происходит воздействие на все части тела. После приятной подготовки с нежными прикосновениями процесс перетекает к массированию шеи. Именно с этой части тела начинается аквапенный массаж. Далее поочерёдно массируются тело, руки и ноги. Для дополнительного эффекта, если процедура проходит в джакузи, включается гидромассажный режим. Пузырьки также способствуют расслаблению.

Плюсы массажа:

  • Расслабление всего тела;
  • Снимается мышечный тонус;
  • Улучшает работу нервной системы;
  • Улучшается кровообращение;
  • Способствует снятию стресса.

Корейский аквапенный массаж обладает большим количеством преимуществ. Это специально разработанная процедура, имеющая все необходимые этапы с учетом физиологии тела человека. При проведении такого массажа расслабляется каждый орган. Тело будто полностью останавливается в работе, переходя в состояние невесомости. Это способствует дальнейшей нормализации функционирования всех органов. Также человек становится более спокойным и уравновешенным. Особенно, если пройден целый курс данного вида массажа.

Суть воздействия на кожу корейского аквапенного массажа

Массажистка в синем купальникеТакже одной из основных особенностей такого массажа является восстановление и поддержание в тонусе кожных покровов. Он предотвращает преждевременное старение, увядание, появление иных недостатков. Кожа насыщается кислородом. Массаж способствует её обновлению. Также он актуален при предрасположенности к варикозному расширению вен.

Массаж расслабляет не только мышцы, но и сосуды, делая их в дальнейшем более упругими. Также стоит отметить, что даже после одной процедуры кожа тела становится мягкой. Происходит её глубокое очищение. Такой эффект актуален не только для женщин, но и для мужчин. Мало кто хочет в раннем возрасте ходить с обвисшей кожей. Внутренне здоровье всегда можно определить по состоянию оболочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *