Меню
0 Comments

Доставь незабываемые ощущения. Бразильский эротический массаж для мужчин

Бразильский эротический массаж для мужчинЭротический массаж даёт реализовать самые дерзкие фантазии. Это позволяет повышать степень доверия и уважения между партнерами.

Влияние эротического массажа на мужской организм и на партнерские отношения

Кто уже пробовал на себе технику эротического массажа, тот уже оценил его несомнененную пользу.

  • Выравнивает эмоциональное состояние, налаживается кровоток.
  • Помогает снимать усталость. Появляется бодрость.
  • У мужчин появляется уверенность в себе, раскрывается сексуальная чакра.
  • Мужчина начинает видеть в вас не только жену, но и сексуального партнёра.
  • В отношениях появляется страсть.
  • Восполняется внутренняя энергия, пробуждается мужское начало.

Что необходимо для выполнения эротического массажа. Выбираем средства и аксессуары

Массажистка на кроватиБразильский эротический массаж для мужчины – это, прежде всего, обстановка. Создать атмосферу страсти, помогут создать свечи. Для эротического массажа используют специальные арома-свечи. В их основе масла и афродизиаки. Температура плавления свечей низкая, что позволяет не обжигаться в процессе ласк. Свече нужно немного растопиться, чтобы нанести её на руку или тело вашего мужчины. Ощущения на коже от тёплой свечи просто бомбические.

Масла для эротического массажа хорошо скользят по телу, приятно пахнут и содержат афродизиаки. Экспериментируйте с маслами. Охлаждающие масла можно применять летом, и получать приятные ощущения. Разогревающие масла – возбуждают, особенно при генитальном эротическом массаже. Некоторые виды масел съедобны, то есть в процессе эротического массажа можно все слизать.

В процессе эротического массажа оденьте вашему мужчине маску на глаза. Это обострит тактильное восприятие, и мужчина весь процесс будет чувствовать более остро.

Используйте различные тактильные предметы. Массажный вибратор, прикосновения перышком, волосами и кончиками ногтей, все то, что найдёте под рукой, добавят остроты ощущений вашему мужчине.

Техника выполнения массажа. Каким частям тела следует уделить особое внимание

Девушка с поднятыми волосамиВ массаже весь процесс больше направлен на получение удовольствия. Он направлен на мануальную стимуляцию мужских эрогенных зон, массаж тела по телу, этот вид массажа имитирует секс. Самые чувствительные места на теле мужчины это ягодицы, подколенные впадины, между лопатками, затылок, между пупком и гениталиями, пальцы ног и рук, гениталии.

Бразильский эротический массаж для мужчин начинается с поглаживаний, это усиливает кровоток и снимает зажатость. Настраивает мужчину на расслабление. Эротический массаж нужно начинать с ног, постепенно поднимаясь вверх, усиливая прилив крови к тазу. После этого мужчина ложится на живот и начинается массаж спины. Плавно массажные движения переходят в область ягодиц и бёдер. Следует делать интенсивные движения к области таза, а лёгкие движения от таза. Таким образом, создаётся мощный прилив крови и лимфы к органам таза. После проработки бёдер мужчина ложится на спину. Тут начинается работа в области груди и живота. Нижняя часть живота имеет особую чувствительность. Прикосновения в этой части повышает мужской тонус. Эротический массаж создаёт гармонию энергии в организме, оздоравливает не только тело, но и душу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *