Меню
0 Comments

Одесский эротический массаж для пар – как средство для укрепления связи между партнерами

Одесский эротический массаж для парО массаже слышал каждый человек независимо от пола и возраста. С помощью массажа возможно подготовить организм к нагрузкам, добиться лечебного эффекта или полностью расслабиться.

Существует более 20 видов массажа. Мы же рассмотрим один из самых изысканных – эротический массаж.

Эротический массаж – это целое искусство, которое расслабляет, возбуждает, доставляет удовольствие. Этот вид массажа пришел из древних культур, упоминание об эротическом массаже было у народов Индии, Китая, Греции, Японии.

Современный Одесский эротический массаж для пар

Почему именно Одесский эротический массаж? Жители этого города наделены особым южным темпераментом, вдохновленные звуками прибоя Черного моря знают, как создавать необходимую атмосферу, знают как получать удовольствие, а также, с непреодолимым энтузиазмом умеют его доставлять.

Техника эротического массажа схожа с техникой классического, однако всё выполняется нежнее, давая возможность телу полностью погрузиться в процесс. Для задействования различных нервных окончаний и усиления ощущений используют дополнительные предметы, например, мех, перья, различной величины бусины, твердые палочки, кусочки льда, теплый воск массажных свечей. Особая атмосфера во время сеанса получается за счет очень важных деталей, таких как приглушенный свет, комфортная температура в помещении, приятное благоухание ароматических палочек, легкие звуки тантрической музыки. Всё это помогает максимально насладиться происходящим.

Современный мир, в котором жизнь бьет ключом, где, часто, совершенной не хватает времени чтобы расслабиться, погрузиться в состояние релакса, удовольствия. Подобный темп так же распространяется и на семейные отношения.

Чтобы выбраться из этого круговорота событий некоторые пары практикуют эротический массаж. Кто-то чтобы стать ближе духовно, обменяться положительной энергией, высвободить накопившееся состояние эмоционального застоя. Кто-то воплощает в жизнь свои сексуальные фантазии, где необходимо присутствие третьего лица, которое будет не просто наблюдать за парой, но также вносить немалый вклад в разнообразие интимной жизни.  Некоторые же с помощью этого могут полностью раскрепоститься, отдаться своим желаниям, дойти до пика возбуждения.

Одесский эротический массаж для пар предлагает, как совместный сеанс, так и раздельный.

На совместном сеансе партнеры могут наблюдать друг за другом. Видеть, как тело любимого утопает в руках прекрасной молодой девушки массажистки или крепкого, хорошо сложенного парня массажиста. Наблюдать за эмоциями блаженства, отражающимися, на лице и, параллельно, испытывать такие же. Ловить на себе взгляд, полный страсти и желания. Ощущать приятный жар возбуждения, разливающегося по всему телу, и оседающего внизу живота наполняя чресла непреодолимым желанием близости. Чтобы, в итоге, добравшись до объекта возбуждения, наконец-то придаться страсти.

Раздельный массаж проводиться в разных комнатах. Помогает направить всю вырабатываемую энергию на расширение собственных энергетических потоков. Сосредоточиться только на собственных ощущениях от прикосновений массажиста, от его теплых, нежных, чувственных рук, скользящих по телу, делящихся теплом. В такой момент остается только расслабиться и окунуться в пучину своих самых смелых фантазий, которые после можно будет воплотить со своей второй половинкой.

Можно смело делать вывод! Одесский эротический массаж для пар может стать отличной прелюдией перед осуществлением откровенных желаний. За сеанс массажа тело получит недостающее расслабление, после которого улучшиться самочувствие, повысится настроение, что благотворно повлияет на взаимоотношение в паре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *